SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2011/304 vom 28. Juni 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 28.06.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 28 IVG. Rückwirkende Rentenzusprechung. Bei Bekanntwerden von Anhaltspunkten für eine mögliche Erhöhung der Arbeitsunfähigkeit vor Erlass der Verfügung sind weitere Abklärungen im Hinblick auf eine allfällige stufenweise Zusprechung erforderlich (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 28. Juni 2012, IV 2011/304).